Вы всё ещё кипятите?..

Новости on 10 Oct , 2014

Буквально десять-пятнадцать лет назад на людей, заказывающих домой питьевую бутилированную воду смотрели с удивлением. Менеджеры компании «Вкус чистоты» улыбались в ответ на часто задаваемый им вопрос:»А воздух скоро продавать будете?» — и не уставали объяснять, в чем разница между питьевой водой и водой технического назначения. Теперь ситуация изменилась.

Большинство людей прекрасно осознают необходимость пить и готовить только на питьевой воде, но есть одно «но»: кипячение бутилированной воды. Да, это вполне приемлемый вариант, но всё же потреблять бутилированную воду желательно при помощи помпы или кулера. Кулер нагревает воду до 95 градусов, сохраняя ее полезные свойства, а при кипячении вода меняет состав и вкус. Из-за кальция и магния, входящих в состав питьевой воды «Вкус чистоты» на электрическом чайнике может образовываться незначительный налет. И это абсолютно нормально.

Более подробную информацию по данному вопросу можно найти в разделе нашего сайта «Вопрос-ответ», а по вопросам приобретения кулера вы всегда можете проконсультироваться с нашим менеджером по тел. (8362) 582-999 или (8362) 312-314.